隐私声明

欢迎访问我们的网站:www.bottegaveneta.com(下称“网站”)。 请认真阅读本公司“隐私声明”。

不论您是仅浏览或访问本网站而不购物、或是在本网站上注册,还是使用我方服务来购买产品,均适用于本隐私声明。 使用本网站,即表示您已接受此“隐私声明”所述的规则。 如果您不接受本“隐私声明”所述的规则,请不要使用本网站。

由于本网站使用者和消费者(统称“用户”)的个人资料(下称”个人资料“)可能会在欧盟境内(特别是在意大利境内)被处理使用,故对个人资料的任何处理使用都将严格遵守相关欧盟法律法规。

您的个人资料将由Bottega Veneta SA和所属Kering集团的公司(下称”Kering集团”)以及这些公司在欧盟境内和境外的服务提供方(统称”我方“、”我们“、”我们的“)加以收集和处理。 Bottega Veneta SA的公司注册地为:瑞士Via Industria 19, Cadempino 6814,关于此隐私声明,如有任何疑问,请联络privacy@store.bottegaveneta.com

您的个人资料将被用于向您(作为注册会员)提供订购或预留服务,方便您在本网站浏览或购物,同时保证您能及时了解Kering集团的时事资讯与最新服务。

Bottega Veneta SA和所属Kering集团的公司共同拥有收集和处理用户个人资料的权利,以达到通过本网站提供电子商务服务和销售产品的目的(下称”商业目的“),出于商业目的而具有数据处理权利的还有YOOX S.p.A.,公司注册地为:意大利Via Nannetti 1, 40069 Zola Predosa (BO),公司注册号、税号和增值税识别号为02050461207,股本总额570,544.00欧元。

Bottega Veneta SA 和 所属Kering集团的公司是出于营销目的处理个人资料的唯一数据控制方,营销方式包括:通过时事通讯及向用户发送相关信息的形式来告知有关Bottega Veneta SA 或 所属Kering集团的公司所提供的商品、服务、独家优惠、促销活动以及类似活动的信息(下称”营销目的“)。

1. 公司政策

每 个人都有权保护其个人资料的权利。 涉及用户个人资料的获取及相关处理事宜,我们和YOOX尊重用户的知情权。 在处理可直接或间接识别您身份的资料时,我方将采用必要性原则。 为此,我们和YOOX已尽量减少在本网站中使用您的个人资料,且不会将最初获取和/或使用的您的个人资料用于其它目的的使用;因此,当无需使用真实资料或 流量数据(如为改善服务而进行市场调研、浏览经处理的数据以根据您的语言偏好、位置等为您提供定制内容)即可为您提供服务时,或者我们和YOOX可通过其 他方式核实您的身份时,我们和YOOX不会使用您的个人资料,除非必要或应公共权力机关/警方要求需提供此类资料(如,网站流量或您的 IP地址等)。

本“隐私声明”可为您提供所有相关信息,方便您了解我们和 YOOX 如何获取本网站用户个体身份的资料。 欲了解更多有隐私声明,请通过电子邮件privacy@store.bottegaveneta.com与我们或YOOX联系;也可以通过上述YOOX 或 Bottega Veneta SA各自的注册地与其联络。

2. 谁将获取和处理您的个人资料?将如何及为了何种目的处理您的个人资料?

YOOX、 Bottega Veneta SA 和 所属Kering集团的公司作为共同或独立的个人资料控制方,可依据一定的商业目的处理相关的个人资料。 仅出于商业目的,YOOX 和 Bottega Veneta SA 还指定了某些专门机构,负责处理与本网站用户相关的个人资料(下称”数据处理方“)。

选 用上述服务提供方和数据处理方缘于其在个人资料处理上的丰富经验,并可有效保证其遵守个人资料处理的法律法规(包括对所处理的资料进行管理的安全保障要 求)。 在以商业目的处理个人资料时, 数据处理方将严格遵照YOOX 或 Bottega Veneta SA的规范执行。 我们将会定期检查数据处理方的工作, 确保他们按照我们的规范执行,且持续有效地确保其完全遵守个人资料处理的法律法规。

由YOOX指定的、直接用于商业目的的个人资料处理方包括:

联合包裹服务公司(UPS),负责在 www.bottegaveneta.com 上所购买的商品配送、交付和退货等相关事宜;

BT Italia S.p.A.,负责与YOOX服务器管理的相关事宜;

Prestige International UK ltd,负责为本网站用户提供呼叫中心和客户服务。

出 于商业目的,我方和YOOX会获取您的个人资料信息(如:个人详情、电子邮件地址、地址、信用卡号码、银行代码、税号、电话号码等)。 这些个人资料将显示在您的订单上,且仅用于处理您所订购的商品。 在处理您的个人资料时,大多采取电子形式,有时也采用纸张形式,如,为避免线上欺诈行为处理您的个人资料时。 您的个人资料将以特定形式被存储,以便于我们和YOOX出于获取及后期处理的目的,在一定时期内进行辨识,无论何时,将严格遵守相关法律规定。 若您的个人资料发生改变,请联络privacy@store.bottegaveneta.com,或通过您的网站账号直接进行修改,以确保您的个人资料准确、有效、完整。 在不符合法律法规或未取得您的明确许可的情况下,我们绝对不会把您的个人资料泄露给我们和YOOX以外的第三方。

出 于用户要求提供的服务(例如,购买交易)或出于由第三方提供的服务的目的,除了因数据处理需要而指定的数据处理方外,您的个人资料还会提供给第三方、自主 控制方等。 更多相关信息请参阅第4节(将向谁告知您的个人资料)。 如您希望获得处理您的个人资料的相关数据处理方的完整清单,请联系我们的客户服务部门,或发送电子邮件至privacy@store.bottegaveneta.com

出于营销目的,我们将处理所有用户的个人资料以及使用我们服务时留下的浏览数据(下称(“流量数据“) ,以便为用户提供私人定制化的服务或发送其订阅的时事通讯,用户可以任意选择取消订购时事通讯、或选择反对或拒绝接收任何包含我们认为用户可能会感兴趣的 广告或市场营销相关的内容。 出于营销目的,个人资料和流量数据大多以电子方式进行处理,在任何时候我方都将在遵守相关法律法规的情况下被保存,且将提供给我们的数据处理方。

此外,根据法律规定在警方或司法机关提出官方申请时,我们将向其公开您的个人资料,如我方为防止本网站上的欺诈行为(反欺诈服务)时。

如第2节所述,数据处理方也会出于某些特定目的而使用您的个人资料。 在上述所有情形中,由于处于商业目的必须处理个人资料,我们无需事先获取您的许可,即可处理您的资料。

我 们获取个人资料的原因已被明确列示在隐私声明内,我们将不时把该信息明示在需要用户提供其个人资料的页面内,说明是出于商业目的或出于营销目的。 我方和YOOX还可以获得由其用户直接提供的第三方个人资料,如,某位用户购买了一件商品希望寄给他的朋友、商品付款方与收货方不同,或者用户想向朋友推 荐本网站上的某项服务或某特定商品。 在所有上述情形中,在您向我们提供第三方个人资料前,请务必确保您已获得此人许可,并已向其告知本隐私声明;如果未经第三方明确许可而擅自披露其信息和资 料,或导致此类资料被不当或非法使用,您本人须承担全部相关责任。 无论何时,我方和YOOX 均会应法律要求,履行其告知第三方的义务;必要时,把用户提供的第三方个人资料存档时,将事先取得他的明确许可。

3. 如果不向我们提供个人资料会如何?

由 于当处理您在本网站上的购物订单时,或应您的要求提供网站上的其它服务时,或应法律法规要求必须提供相关资料时,我们和YOOX都需要使用您的个人资料。 所以请提供您相关信息(特别是:个人信息、电子邮件地址、地址、信用卡/借记卡卡号、银行代码和电话等)。 若您拒绝向我们和YOOX提供作为上述目的所必需的个人资料,将可能导致我们或YOOX无法处理您在本网站上购买的订单,或无法履行法律和其它法规规定的 义务。 因此,如果您不提供您的个人资料,有些情况下可能会成为我们拒绝处理您在本网站上购买商品或拒绝提供本网站服务的合法而正当的理由。

反 之,除提供履行法律、合同义务或相关服务所需的资料以外,您也可以选择向我们和YOOX提供更多其它信息,以便能以您所需的流量数据浏览我们的服务,这不 会对您使用本网站及其服务或购买本网站上的商品造成任何影响。 我们将在每一步骤中告知您向我们和YOOX提供的个人资料是必需的还是可选的,即在必需项信息旁或在本网站购买产品所需数据旁标注特定的符号(*)。

4. 将向谁提供您的个人资料?

个 人资料将提供给代表Bottega Veneta SA提供特定服务(如数据处理方)的第三方公司,或是向我方或YOOX提供获取的个人资料的其它接收方,以便仅出于商业目的对您的个人资料进行自律性处理 (如Banca Sella S.p.A.) 且无论何时,都将符合相应的法律法规规定。

您的个人资料还将被提供给Kering集团的所属公司(注册地在欧盟国家或非欧盟国家),用于其各自的营销目的。

如您希望收到一份最新且最全面的Kering集团公司名单,请联络privacy@store.bottegaveneta.com

尽管有前述之规定,未根据法律规定事先通知用户并取得其许可,我们绝对不会将个人资料泄露给任何第三方,或任意进行传播和传递。

5. 安全措施

我 方已尽力采取有效的安全措施,保护用户个人资料免受意外或非法损坏、意外丢失、篡改、未经授权的泄露或访问,以及排除任何可能导致不符合隐私政策规定而进 行的数据处理。 与此同时,为了能在我方和YOOX 的管控范围外更好地保护您的个人资料,我们建议您在电脑上配备相应的软件设备,以保护网络数据传输/接收安全(如最新的防病毒系统),或要求您的网络服务 供应商采取相应措施,确保网络数据传输的安全(如防火墙和垃圾邮件过滤系统)。

6. Cookies

本 网站会使用自动数据浏览系统,如 cookies。 Cookie是一种存储在互联网用户终端硬盘上的文件;它不包含任何可解读信息,但是可以将用户终端与用户在网站上的体验以及用户在选择网站上提供的服务 和购买商品时所体现的偏好等其它信息联系起来。 Cookies由我们的服务器进行传递,没有其他人能访问获取它所包含的信息。 本网站会直接和自动收集上述信息及资料。 由Cookies收集的信息将被处理,用以优化本网站的服务。 我方和YOOX还提供了与选择国家、语言、位置、浏览产品目录、在线购物等功能相关的Cookies,总体上与我们为注册用户提供的服务相关。 如您所知,每个网络浏览器都允许阻止或删除cookies。 您的网络浏览器中也包含如何进行此类操作的指示说明。 如果您想删除cookies,请查看网络浏览器内的相关信息。

如需使用本网站及其服务(包括购买产品),则必须接收资料自动数据收集程序并 使用cookies。 如果您已启动了阻止或删除cookies的程序,我方或YOOX将无法保证本网站的所有页面都能顺利显示,也无法保证可以正常提供所有服务,比如,您在最 终完成在线购物流程时,可能无法将选定的产品储存或显示在网页上。

7. 强制处理

特别通告:在法律规定的某些情况下,我方或YOOX无需您的同意便可处理您的个人资料。

8. 了解获取个人资料的权利及其它权利

即 使尚未注册,您也有权随时向我方或YOOX确认您的个人资料是否已经被处理、数据是否尚未登记,以及处理数据时是否以合法形式进行传递。 即使尚未注册,您也有权随时向我方或YOOX确认您的个人资料是否已经被处理、数据是否尚未登记,以及处理数据的是否以合法形式进行传递。 此外,您还有权从我方或YOOX处接收到有关您个人资料来源的信息;您个人资料的处理目的和方式;任何电子数据处理系统的操作规则;数据控制方和数据处理 方的详细信息;可能会向其提供或使用您个人信息的机构名称和类型,以及有可能访问您个人资料的人员,如数据处理员姓名等。 在我们的隐私声明中,您可以轻易找到上述相关信息。 欲了解更多相关信息,请发送邮件至privacy@store.bottegaveneta.com

您可以随时从我方或YOOX处获得下列信息:

a. 您个人资料的更新、调整或整合(如果您有兴趣)情况;

b. 对您的个人资料(受到非法处理),包括不符合最初获取和后续处理目的的数据,进行删除、将其转为匿名形式或冻结;

c. 确认已向披露或传播其资料的人员汇报上述a)项和b)项操作(以及其具体内容);除非无法提供,或者这样做超出了保护相关权利的范围。

在任何情况下,您都有权随时全部或部分拒绝:

a. 出于合法有效的原因进行个人数据处理,即使该目的与信息获取相关;

b. 为广告或直接营销目的对您的个人数据进行处理,或者用于市场调查或商业交流。

如果您的行为符合相关法律规定,您可以随时使用电子邮件地址privacy@store.bottegaveneta.com向我方或YOOX发送请求,以自由行使您的权利;您也可以通过信件向我们提出申请,地址见本隐私政策引言部分。 我方或YOOX会及时给您回复,以满足您的请求。

9. 选择加入/退出

每次需要获得您的许可时,Bottega Veneta SA都会提前通知您,让您通过勾选,选择是否同意我们出于上述目的使用您的个人资料(包括电子邮件地址)。

我们特此告知:在某些情况下(例如为履行我方或YOOX所应履行的法律义务或为履行与用户签订之合同义务所必须),我方或YOOX可无需经过您的同意就处理您的个人资料。

在相关法律范围内以及在您的权利范围内,我方可能会处理您的个人资料以向您发送广告或提供营销目的的商品或服务,但您随时可以拒绝接收,即可在个人资料被获取时拒绝,或在收到我们服务信息的任何时间拒绝。

我们特此告知,不论在何种情况下,YOOX和我方均保证其用户可随时无理由提出拒收与特定服务相关的信息资料。

10. 第三方网站链接

我 方或YOOX无法控制或监控此类网站及其网站内容。 我们或YOOX将不对这些网站和网站内容及其采用的规则负责,包括但不限于您在浏览那些网站时隐私权和个人数据处理方面的规则。 因此,当您通过我们的网站提供的链接访问这些网站时请谨慎处理,仔细阅读其使用条款和隐私声明的规定。 我们的隐私声明不适用于任何第三方网站,我们或YOOX也不对这些网站使用的隐私声明负责。 本网站提供其它网站链接的目的仅仅是为了方便用户搜索和浏览互联网,以及允许链接到互联网的其它网站。 我方或YOOX提供其它网站链接时,并不代表我们推荐使用这些网站,亦不对这些网站为其互联网用户提供和销售的内容、服务或产品提供任何担保。

11. 联系方式

如果您想了解更多有关我方或YOOX如何处理您个人资料的信息,请发送电子邮件至 privacy@store.bottegaveneta.com

12. 管辖法律

鉴 于我方和YOOX均成立于意大利,本隐私政策受意大利法律管辖,特别是受《意大利个人资料保护法》之管辖,该法令管辖由任何居住在意大利的人员或在意大利 注册办公的人员所从事的个人资料处理事务,包括在海外进行的此类处理事务。 《意大利个人资料保护法》保证个人资料处理必须符合个人基本权利和自由以及尊严,特别是关于保护个人资料的保密性、个人身份识别和权利。

13. 本隐私政策的修改和更新

我方和 YOOX 有权修改或简单更新本隐私声明的部分或全部内容,即使是因为管辖该数据保护和保障您权利的法律法规发生变更。 本隐私声明的修改和更新一旦在本网站上公布,随即生效。 因此,请您定期访问本部分内容,以阅读隐私声明的最近和最新版本。